到了楼下,教练不时吹着整齐的口哨,指导着我们做热身运动,“嘘嘘”的哨声响彻操场上空。
到了游泳馆,我们直奔更衣室,以最快的速度换好衣服跑进游泳池。只听“扑通!”一声,那声音惊天动地,像颗手榴弹掷入水中爆炸一般。我走上前去一看,原来是腾飞跳水时把水花打得老高,自然声音也大。张志伟说:“好一个跳水姿势!让我来给你们示范一下,”他一跳,来了个转体360度,没想到变成了“狗吃水”让大家笑得弯下了腰。最后大家都下水了,“稀里哗啦”“吧唧吧唧”的声音瞬间变成了一首乐曲。两节课的时间一眨眼就没了,大家都冲着热水澡高高兴兴地回教室去了。
游泳课真快乐!