最美的作文记叙文700字
我最想要的圣诞节礼物是乐高积木,因为乐高积木是一种能够千变万化、改变不同造型的益智玩具,让人能有发挥无限想像的空间,而且它做出来的成品就像真的一样,有些加上马达和电池之后还能跑、能转、能摇控呢!玩乐高时,我可以天马行空的让我的想像力成真,而且,能够制作出一个只属于自己的作品真的非常酷。
记得去年,圣诞节当天早上,我收到一封圣诞老人寄给我的信,信上的内容夸奖我的表现,十足就是一个乖宝宝,所以圣诞老人将送我一份神祕的礼物,因此我就和爸爸依照着藏宝图的指示,找出那一份神祕的礼物。当然,礼物就是我心中一直想买的乐高玩具车,一拿到玩具车后,我立刻用我的巧手把它变成帅气的坦克车、豪华的城堡、勇猛的机器人,最后再把它变成我最喜欢的战斗机。
乐高是我最喜欢和最想要收到的圣诞节礼物,今年的圣诞节也即将来到,真不知道今年会收到什么礼物呢?会不会是最新的乐高跑车,还是马力超强的挖掘机,真是让我满心期待。但是,我的父母告诉我要常存感恩的心,不管收到什么礼物,我都要很开心的珍惜它。而且,我拥有的乐高积木已经非常多了,我应该要学习知足,因为我知道,一个人如果没有感恩知足的心的话,就算他已经拥有了全世界,仍然无法填满他贪婪的慾望,仍然无法安心入眠,仍然无法快乐。
我记得我看过一本书名叫”青鸟”的童话,故事最后提到,幸福其实就在我们心里,的确,只要满心欢喜的迎接有家人关爱的每一天,我就是全天下最幸福的人了;父母为我准备的礼物就是全世界最棒的礼物了。也许我最想要礼物其实是在圣诞节那天,爸爸可以不用上班,和我在家里一起拆开充满祝福和爱的圣诞节礼物,我们一家人一起享受天伦之乐,那才是最美的圣诞礼物。