尊敬的老师:
尊敬的张老师,我是您教过众多学生中的一员。你对我的教导如清泉般滋润我幼小的心灵。张老师啊,我依赖并感激着你,我想和你谈一谈在学校发生的一点一滴。
在上课朗读课文的时候,你的声音多温柔呀。就像春天飘落的桃花花瓣。但是一有人说话,你的声音就像两个性格不同的人嘴里发出来的一样,变得严厉而尖锐,使人感到扑面而来的压迫。如果这是你在讲台上的话,你一定会用食指、中指和无名指来敲黑板。当你教育完那些上课讲话的同学,你就会说:“1、2……”等大家安静之后,你再接着说:“3、4。”然后大家就会规规矩矩的坐端正,认真的听课了。
老师,我希望时间就停留在这一刻,大家都开心的,不再改变。
祝您万事如意,身体健康。
此致
敬礼!