亲爱的外星人朋友你好:
我们虽然没见过面但我还是相信你们是存在的,我一直想和你们交个朋友。但却没有机会,谁让你们不到地球来呢?
我对你们也很好奇想知道你们生存在哪个星球,还有你们的形态,是不是你们有大大头,细细的身子三根手指头呢?你们吃什么喝什么,你们有飞船吗?你们是不是都是只开飞船啊、还有还有 。不说你们的了、说一说我们的吧!
我们地球有春、夏、秋、冬四个季节。春天遍地都是小花小草、泉水叮咚。夏天可以吃到西瓜、桃子等水果、而且还可以下河游泳呢!秋天遍地落叶、蔬菜水果和粮食都成熟了。冬天大地有时还会换上一身新的装备——白色的铠甲。
虽然我们居住在不同的星球、但是我们地球人还是欢迎你的到来。来的时候一定要记得和我联系哦。