我喜欢游泳,因为我喜欢荡漾的水波,下水前的小心翼翼和上岸后的依依不舍。
有一天,我和爸爸到湘泉去游泳,爸爸说要学会游泳就不要用救生圈。我胆战心惊的从游泳池边上的梯子一步一步的下水。“呼”。还好,水不深,到我肩膀,爸爸说:“芊芊, 你听我说,你要想学会游泳,就要不怕水。”说着就把我抬起来,再猛地一松手,我跌进了水里。从那一刻起,我第一次和水有了这样的“亲密接触”。慢慢地,我了学会游泳的快感,知道了游泳的乐趣。
我觉得很愉快,我相信,做什么事情,你只要去努力的做,也一定能笑得很美!