今天是我最高兴的一天,因为我第一次没有让妈妈读,一个人读完了爷爷一定有办法这本书,约瑟的爷爷真好,约瑟刚生下来给约瑟做了一个毯子,然后约瑟长大了,爷爷又把毯子做成了衣服。又做成背心,又做成手帕,又做成一颗纽扣,后来纽扣丢了,约瑟好着急,爷爷也没有办法,约瑟就写了这本书送给他的爷爷。
我也爱我的姥爷,他每个星期五都来看我,给我做好多的好吃的,还原来给我买了一架外国的特别贵的钢琴让我学,他从来不生我气,不象妈妈老说我,我最爱姥姥和姥爷了。我以后也要写书送给姥爷。