启示的作文450字
我从《钓鱼的启示》中得到的启示是:我们每一个人都知道,什么做眼操呀,排队呀,不动别人的东西呀,什么的。都是我们知道的。是一定要做的。可真正做到的有几个同学。你也可以问一问自己,你做到了吗?其实,我也没有做到呀!
比如说我以前,在放学站队的时候,和几位同学偷偷的跑到后面的楼梯中。看一看大队有没有从教学楼出来,要是没出来,马上逃走,要是出来了,从从墙角躲着不出来,大队一走,马上溜出来。虽然出来的比大队慢,但同学把这个叫作娱乐。可这是品德的问题,不能用品德跟娱乐画等号。
知道逃队不对,但真正做到的有几位同学。问一问品德,问一问内心。