你可别小瞧我,我小的时候在家可是一不怕天,二不怕地呀。不信你就听咱说。
有一天,我顶着炙热的太阳和小伙伴们玩,突然,看到妈妈走过来对我说:桦采,妈妈出去办件事,一会儿就回来,你在家呆着,别到处乱跑。那时,玩得正开心的我,那会理会妈妈的话,随口应付下来就好了。妈妈去了好久,正好,我也玩累了,看会电视吧,啊呀,怎么没有动画片?真是的,无聊的我,就去睡觉,将近睡了一个小时,我又起来了,感到很热,我就大喊,妈妈结果妈妈还没回来,哎哟,真热啊,嘿嘿,聪明的我钻进了冰箱里,呀,真凉快。我看见冰箱旁边有个大西瓜,就伸出小手去够,谁知,我一下子掉在了地下,还好有地毯,不疼,哈哈,不屈不挠的我,又钻了进去,中午下好了,既凉快,又有东西吃。妈妈回来了,到处找我,没找到,等到妈妈开冰箱时看到我抱个大西瓜睡着了,奇怪的是,我居然没感冒,哈哈,本姑娘的跆拳道不是白练的呀。第二天,妈妈哭笑不得的告诉了我,那时我还小,那会仔细听,就在妈妈笑的肚子岔气的时候,你猜怎么样?