学习让我乐在其中作文800字
桂花开了。我着魔般嗅了嗅空气中的清香。
露水已经降下来了,金色的桂花染上了点点晶莹,似玉砌成一般。摘下一朵花,丝绒般的质感。身旁有人感叹道:“小小桂花,竟能飘香十里呢!”她走上去,做了一个深呼吸,陶醉在香气里。
我悄悄按下快门。屏幕上,赫然是一张美轮美奂的图片。
在桂花的衬托下,她平凡的面容也多了几丝灵气。月光似水,像苏轼写的“庭下如积水空明”一般,缭绕在照片中。而香气,仿佛也随这一刻,被记录下来。
乐,在鲜花中吧!更乐在将美好瞬间刻成永恒的魅力的摄影吧!
一花一世界,一叶一菩提。自然之乐无穷也。摄影,记录美好瞬间,镌刻永恒印记,又何乐而不为呢?
摄影,我乐在其中……