正月初一,哥哥到我家来作客,我跟他在我家前门的空地打板球。
我先发球。我右手拿着球板,左手拿着羽毛球,把球往空中轻轻一丢,球板瞄准羽毛球用力一拍,球就像流星一样飞到了哥哥那边。哥哥赶紧拿起球拍,想接球,可是球已经从哥哥的头顶飞了过去。哥哥大吃一惊:“球呢?”“在你屁股后面呢!”哈哈,哥哥输了。
这次轮到哥哥发球了,哥哥火气冲天,想把我打倒。只见他用力地发球,没想到用力过猛,球飞到围墙的外面去了。哥哥只好去捡球。接下来,哥哥学乖了,他轻轻一发球,球就飞了过来。哇塞,好高的球啊,我一蹦三尺高,把球往下一压,给哥哥吃了个莔球。哥哥想要起回生,猛地向下一冲,摔了个四脚朝天。
哈哈,我真牛,竟然把哥哥打得落花流水。