2008年9月26日晚上9点10分,此时,是中国人民最兴奋的时刻,全国人民都为神7飞天而自豪。
神7不只是1个栽人飞船,它还载着中国人民的骄傲和梦想。它可以证明中国已经不象很早的以前那么落后,中国人早的飞船可以像最先进的国家1样飞向太空,并且实现太空行走。这足以表明我国的科学技术10分发达,我国的经济实力10分雄厚。
每个人都好奇外太空有什么,好多国家的人们都想到外太空去,去看看地球以外地方的风景,于是栽人航天成为许多国家的梦寐以求。然而,这个愿望并不是那么容易实现的。尽管如此,我们的祖国是强大的,我国的人民是伟大的,在我们国家,这个梦想正1步步地来到我们面前,变为现实,而神7迈出的是相当重要的1步。
神7还向别的国家证明了中国人不会输给任何人。我们不是“东亚病夫”,神7中的宇航员经历着艰辛的训练,但是他们从来都没有放弃过,因为他们代表着全部的中国人,他们要万无1失,是他们掀开了中国历史的新的'1页。中国的科学家、制造家也是世界1流的,他们能克服别的国家所克服不了的困难,他们有着无穷的智慧和勇气。我们毫不夸张地说,中华民族是世界上优秀的民族,中国人是1流的。
从宇航员和科学家的身上,我看到了中国人的优秀品质。无论多么困难的事情,我们都会面对,即使不1定能克服,但是我们不会选择逃避。因为逃避是对自己、对国家不负责人的表现,自欺欺人是非常的傻、非常可耻的行为,也是最大的愚蠢。
当宇航员回到地球上我们的祖国时,全国人民都把心神放在了他们身上。他们是中国人民的骄傲,也是全国人民关注的焦点和心情的兴奋点,他们的肩上很好地扛起了人民的希望。我们10分关注他们,关心他们的安全,因为他们为人民付出的太多太多。可见,这就是中国人,中国是团结的国家。
神7飞天,有很多人付出了努力。虽然我们不能直接帮助他们,但是我们完全可以成心地祝福他们。并且,我们只要做好自己的本分,这就已经很成功了。在任何场合我们都要体现中国人的气质,不丢中国人的脸。
神7飞天之际,我为祖国而欢愉,我为自己是中国人而自豪。