预防溺水作文350字三年级
自从看了《珍一爱一生命,预防溺水》这个节目之后,我有很深的感触。
其实我觉得有大部分的家长都告诫过孩子:“你不要在我们不在的时候下水玩,很危险的!”但是我们都是左耳朵听了右耳朵马上出来,根本没听进去,所以溺水事故一再发生,导致许多孩子葬身于此。我们一定要听老师和家长的话,不然一定会吃亏的,一定要有安全意识。
我们一定要远离不熟悉的水域,在家长的陪同下下水游泳,不要因一时逞强而发生溺水事件。
我相信,如果大家遵守这些条约,那么溺水事故也不会一再发生,大家一定要珍一爱一生命,预防溺水!