我的特长非常多,喜欢打篮球、打乒乓球、溜冰不过,我最自豪的是我画画画的好。
我从4岁开始学习画画,想学好画画很难,记得刚开始学画画时,画的总是不漂亮。回到家,我不甘心,找出来我小时候的一些漫画书,照着书上的图画画。两年过去了,我的画画技术有了很大的提高,老师经常说我画得好。又过去了三年,在我的坚持努力下,我终于画画画的很逼真了。现在,我学会了画彩铅画、油画、水彩笔画等。去年上三年级时,我还跟一些小朋友代表学校去CBD参加东区的画画比赛呢!
这就是我,一个爱画画的男孩儿。