关于我的情感作文
在家里,我最小。妈妈管我,爸爸压我,奶奶唠叨我,爷爷指挥我。如果我的耳朵长茧了,那一定全是他们的“功劳”。
一天到晚,妈妈不停地唠叨,奶奶不断的啰唆,爸爸教育我时喋喋不休,爷爷指挥我时口若悬河。他们说来说去都是那些话:快去看书,快去洗碗,小孩子就是要听话。”哎,我都能背出来了,真烦人。要是我是大人就好了,也让他们尝尝我受的气。
假如我是妈妈,妈妈是我,我就背着她在电脑里来个大扫荡,把她好不容易装上的电脑游戏“赶尽绝”,让她尝尝自己的电脑游戏突然篜发的滋味。哼!
假如我是奶奶,奶奶是我,我就会像跟屁虫一样,天天在她屁股后面转来转去,烦她。别看我是个老太婆,她要是不听话,我就会向她发射千万颗“口水炸弹”,让她尝尝被“唾沫雨”淋成“落汤鸡”的滋味。哈哈!
假如我是爸爸,爸爸是我。我就每天把他拖到交通学校跑上n圈,把他饿得眼冒金星,然后再带回去领教领教我的手艺”——满是锅巴的、脂肪的、可以榨油的鸡,外加油腻腻的肥猪蹄,看他怎么想。
假如我是爷爷,爷爷是我,我就会整天对他指手画脚,让他爬下6楼去买烟,再跑上五楼去送鱼。等他一回来,我就慢吞吞地跟他讲述老掉牙的战争故事,在他津津有味地看动画片时“啪”的一声换频道,换成“油腔滑调“的黄梅戏,看他怎么想。
唉,假如我是大人,你们就会知道我心里想的是什么,那该多好呀!