“咱老百姓呀,今个真高兴,真呀真高兴。”今天我们班的同学是特别的高兴,早晨升完国旗,校领导在全校师生面前宣布我们191班被评为省级先进班集体奖,班主任贾老师被评为省级优秀老师奖,并给我们颁发了奖状。全校的老师同学为我们鼓掌庆贺,我们一个个兴奋的昂着头,哼着小调回到了教室。
为了增加我们的阅读量,贾老师在班里建立图书角,让同学们把自己收藏的好书带来和大家一起分享。她还为我们推荐了许在意义的书,让同学们反复读,写出心得和。几年来,我们191班的同学已经从刚开始的被动读书变成了离不开书的书虫。
191班的每个同学的身上都有着独特的闪光点,但“一个人再优秀也不起什么作用,集体的力量才是最大的。”我们191的班集体已经让优秀成为一种习惯,人人都自觉为班级争光添彩。早晨大家总是早早来到学校开始晨读,中午提前到校看书练字。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。如今不论是学习成绩,还是各项比赛成绩,我们班都遥遥领先其他兄弟班,成为名符其实的全能实力派。
今天,是我们的笑容绽放得最美的一刻,只为它是用辛勤的汗水换来的,今天我们真高兴!