我的闺蜜作文300字高中
什么样的人才能成为我们的知心闺蜜?我想了想,应该是那种很了解我们的人,有时候不需要把话讲得很清楚对方就能了然于心;会跟家人一样对待我们,两个人无话不说;或者是有福同享,有难同当……我觉得这些都是身为闺蜜应有的特质,但遇到一个真的人很难,遇到一个既懂我们又无私奉献的人更难。
但无可避免的,我们总会遇到那个人,她会及时的出现在我们的身边,在我们需要的时候就如及时雨一般。而我,很荣幸也拥有一个知心的好闺蜜,我们从认识到现在已经有十几年的时间了,这样一算起来我自己都有点不敢相信,时间居然过得那么快,我们都上大学了,虽然不在同一个城市里生活,但我们都会在彼此需要的时候出现,不需要的时候做着自己的事情,就这样简简单单的维持着我们的感情,一点也没有随着时间而慢慢的淡忘。
我分析过自己并不是一个很善于交际和表达的人,甚至是有时候自己的话可能会伤害到别人,所以我尝尝注意语言上的用语,生怕一不小心就伤害到别人。当我慢慢的认识了我的闺蜜之后,我发现她改变了我很多,我们互相帮助、互相成长、互相鼓励支持彼此。很高兴,在漫漫人生路里能何其有幸遇见她,这是上天给了我一个很好的礼物,所以我一定要好好珍惜我们之间的感情。
我们都是那种见不得别人说对方坏话的人,就像自己家的孩子一样,非常护犊子,谁要是伤害了她,那我一定要为她出头,不能让她一个人孤立无援。我们之间最好的样子就是把安全感寄托在我们的感情之中。