放寒假了,因为爸爸妈妈需要上班,没有时间在家照顾我,我只好回到姥姥家过寒假。这个假期我做了许多有趣的事情,其中最使我难忘的事情是打乒乓球。
乒乓球这个运动我已经学习了好久了,这个假期因为不在家,暂时停止的学习,只能等到开学了。不过,有一天,我和姥姥去公园玩时,却发现有许多爷爷奶奶们在打乒乓球,我可乐坏了,终于可以打乒乓球了,于是我和姥姥赶紧回家取乒乓球拍来打球。我正在和姥姥你来我往的打球时,有位爷爷走了过来,准备想跟我过几拍看看我的水平。