销售,在很多朋友眼里就是卖产品,把产品信息传达出去而已,也有在很多人眼里,销售一个很苦、很累的活,还有人认为销售是一个不稳定的职业,让我做什么都可以,我就是不做销售。是的,以上的说法和想法都是正确的;其实在每个人的眼里销售是不一样的,笔者就认为销售不是简单的卖产品,不是把信息传递吃去而已,销售并不是很苦很累,也不是一个不稳定的职业。会销售的人,在任何行业任何产品都能销售,不会销售的人给他一个很简单的产品也销售不出去,这个是为什么呢?因为你的能力不够,你的社会知识不够,你对客户的了解不够,你对市场了解不够,对自己了解不够。当我们了解的销售行业对自己成长的时候,就很清晰的知道自己要什么,自己现在该做什么,自己应该怎么去做!如果每个人都非常明白这三条,那他的成长是飞一般的速度。