??洛克王国之圣龙的心愿》观后感:团结合作 互帮互助
2月5日星期二,我在常州亚细亚影城看了一部电影叫《洛克王国之圣龙的心愿》。通过这部电影我认识了片中的许多人物,啊布、喵喵、水蓝蓝、小火苗、龙星、法比亚、小桃。他们在洛克王国里发生了一个奇妙的故事。
一天早上,小洛克们在抢新年彩蛋,他们追来追去。彩蛋一会儿在小火苗的手里,一会儿在喵喵的手里,后来喵喵没看着前面,一下子撞到了东西,于是,彩蛋从喵喵的手里掉了下来,最后,啊布抢到了新年彩蛋,结果阿布赢了。忽然,龙星看见阿布慢慢的变成透明的,马上要消失了,他们听说精灵王能帮助阿布,于是,他们就去找精灵王了。在寻找的路上,他们团结一致,战胜了鸡牛战队、诗洛克等,最后他们终于找到了精灵王。龙星和乐维都实现了自己的愿望。
这部电影很感人,它教育我们,朋友之间一定要团结合作,互相帮助。