时间过得真快,转眼间,已经到了我最后三天!第一天,我来到外婆家的小河边,看着它清澈见底的水面,看看在水中欢乐游戏的鱼儿。好好地吸一吸那儿的新鲜空气,把自己未实现的愿望写在纸上,拆成小般,让愿望随着太阳的指点来到仙女身边!然后,我将再次来到那欢乐的大自然,笑着、跑着、玩耍着!来到童年玩耍过的地方,环顾四周,放飞爸爸送给我的小鸟,把对地球妈妈的祝福随小鸟的歌声送给地球妈妈!
新的一天开始了,我来到了孤儿院。孩子们都安静地坐在地上,等待着好心人收养他们。我正要找一个孩子去代替我,给爸爸、妈妈带来欢乐。可他们每个人都用乞求的眼光看着我,让我不知所措。最后,我看中了一个盲女孩,看了她就像看到了镜子中的自己!于是我决定把她带到家中,等我离开了这个世界,让我的眼睛为她照亮大地,让她代替我给爸爸、妈妈带来欢乐!
最后一天还是来临了,我心中仍在悲伤,一直不舍爸爸、妈妈,我要陪他们最后一天!我要做一个纸信箱,把我的最后留言放进去,等我离开了这个世界,再从天堂把信寄到这个信箱,把我的祝福寄给亲爱的爸爸、妈妈!已经是我和爸爸、妈妈最后的晚餐了“爸爸、妈妈,我爱你们,今后我将会在这个小女孩身上继续爱着你们!”我含着泪吃完了饭,离开了人世。
虽然我离开了人世,但是我的希望、我的光明将在小女孩身上延续!