大家好,我是一块圆形的橡皮,我的身上有很多五颜六色的花纹,非常好看。
有一天,我正在小盒子里睡觉。这时,有一位名叫芳芳的小女孩,她把我买去了。我很开心,因为我终于有主人了。芳芳是个聪明的小女孩,每一次写错了字,她都用我来擦干净。因为这样,我经常被 芳芳吻呢!
有一次,芳芳把我落在桌子上,放学了她还没有看见。第二天,她一边哭一边说:“我的橡皮不见了……不见了。”我听见了她的哭声,就赶紧说喊道:“我在这……我在这!”这时,一个小男孩偷偷 地把我装进口袋里,跑回自己的座位上了。
自从我被那个小男孩拿去之后,身上就没有一处好的地方。我的身体被小刀划得乱七八糟,身上的花纹也没有了,其它的小伙伴都说我长得丑,不理我了。这使我感到很伤心,很难过。
终于有一天,我逃离了苦海,我被小男孩丢到了文具回收箱了。在那里,我看见比我还要惨的伙伴们,他们一个个遍体麟伤,没有一处完整的。日子一天天过去了,终于我朝思暮想的“遗失箱找失主大 会”到了。我被放在桌子上,那些失主们都找回了自己的文具。这时芳芳来了,我的心怦怦直跳,芳芳走到我面前,看了我一眼又走了,好像认不出我了。我又伤心又难过,不停地说:“芳芳是我呀, 我是你最喜爱的橡皮呀,难道你认不出我来了吗?”可是芳芳已经走了。就这样我又回到了文具回收箱里,我的身边又添了许多小伙伴。
芳芳啊芳芳,你以前是多么地喜欢我爱护我啊,短短几个月,你就不认识我了,你知道我是多么地想你,多么想再次被你吻呀!