作文暑假最快乐一天
今年暑假,我既有伤心的回忆,也有快乐的回忆。如果说到快乐的回忆的沙滩的那一次了。
这一天。我和妈妈兴高采烈地走出门,坐着车出发了!在路上,我们因为是第一次去,所以像在走迷宫一样怎么也走不到“出口”……后来,在将近一个半小时的迷路后,我们俩也终于到达了目的地——xx沙滩。
来到沙滩上,一眼望去人山人海:有的在沙滩上享受着日光浴;有的正在水中骑着水上摩托,我一看只可以用一个字来形容“帅”;还有的人,就什么也不干,坐在椅子上,观赏着美丽的风景。我们当然也不例外,一来到沙滩,我就嗨了。一会躺在沙滩上,可是躺不住 ;一会坐在椅子上,可是闲的没事干,就没呆住;一会又在一边玩起水来了,但是我觉得一个人玩没有什么意思,便想回去了。这是,海水涨了上来,刚好到我的脚边,就在这个时候,我突然感觉着舒服极了,好似一位天然的按摩师,正在慢慢的帮我在做足部按摩。
后来,我就陶醉在这天然的按摩之中了。直至夕阳亲吻着西山,妈妈的高声呼喊,才把我的心灵从九霄云外唤了回来。今天,我是多么悠闲自在啊!我真想时光可以倒流,让我重新来度过这一天 , 让我再来感受一下这位按摩师的优秀技术。
“再见了,xx沙滩下一次我还会回来的。”