今天的我已经长大,但童话还是在我身边和我一同成长。
在童话书中,我感动于灰姑娘的善良,也愿灰姑娘的水晶鞋可以帮助世界上所有的有情人终成眷属。还有我也认识到了卖火柴的小女孩,她的生活很苦,冰雪的无情和冰冷让人害怕。我怕我会和她一样,在童话书中,我也看到海的女儿的优美歌声,看着她变成了泡沫,我为他而心疼伤心。我怕有时自己的一个小小的谎言会让我的鼻子变长,也希望丑小鸭快快变成美丽的天鹅,不用在受别人的嘲讽。
我感动童话大师让我知道了什么是善、什么恶,什么是美,还有什么是丑。我进入书中去和童话约会,睡觉时,童话又来拜访我。童话还给了我一片美丽而生动的天空,让我的想象在那片天空中飞翔。我的童年中,童话与我共同成长。所以我的童年因童话而十分快乐。
童话是我的好朋友,也是我的心灵归所。童话的一词一句都像阳光一样,让我的生活装点的五彩斑斓。
童话是童年的第一份礼物,也是一个我心灵对接。童话为我点亮了心中的灯。