初三幻想作文
天空飞过一群大雁,它们煽动着那强而有力的翅膀在蓝天展翅翱翔,这真让我羡慕不已。如果我有一双翅膀那就好啦,那样我就可以在蓝天,大地,森林自由翱翔。忽然,我感觉脊背痒痒的,“刷”只听响亮的一声,我的背上长出来了一双翅膀。
“哇!我有翅膀啦!”我欢呼雀跃。我梦寐以求的梦想竟然在这一瞬间,实现了。我跃跃欲试,迫不及待地展开双翅,向蓝天飞去。蓝天,原来并不遥远,“哈哈!我不用火箭都飞上天空啦!”我又一次欢呼着。
天,那么的蓝,一朵一朵洁白的云在空中漂浮。我继续朝前飞去,一架飞机从我身边飞过。我快速地上下摆动翅膀,追上了飞机。我要飞机来一次赛跑,于是我更用力地煽动着翅膀,超过飞机了。“呜哇!原来我比飞机飞得要快!”我大声喊道。
我迫不及待地向宇宙飞去,飞呀,飞呀,终于飞到了宇宙。宇宙真是浩瀚无边,并且每颗上星球都有一个牌子,上面写着星球的名称。我飞到了名为“巧克力星”的星球上。“巧克力星”的星球散发着香味,这香味可真诱人。顿时,我感到饥肠辘辘,不管三七二十一了,我朝“巧克力星”咬了一大口,肚子虽然被填得饱饱的,鼓鼓的,但“巧克力星”却被我啃得只剩下半圆形。“OH,MY GOD!我几乎把“巧克力星”给吃光了!”不管了,我马上又一次展开翅膀,准备飞回地球。
还是地球好呀!那里有疼爱我的爸爸妈妈。因为我太累了,便躺在白云上看风景,看着看着,不知不觉睡着了。突然,我一翻身,咦,翅膀没了!“啊!”我大叫一声。原来刚才得我只是在幻想,想得太入迷了,以致从沙发上摔了下来。
什么时候,我才能长出翅膀,飞上蓝天,飞上宇宙呀?