九月二十八号傍晚,中华人民共和国的神州七号在绕地球运行45圈之后,返回舱安全降落在了内蒙古四子王旗,我和其他两明航天员成功完成了祖国交给我的任务,我第一个出舱后马上就被记者们团团围住,纷纷要求我说说在太空中的出舱感受,我其实也没什么可说的,就说了些官冕堂皇的话:“在浩瀚的太空中,我们的舱体显得是那么的渺小,我感到了孤独,但是当我打开舱门走出去的时候看到了蔚蓝的地球,她像一个慈祥的母亲在静静地看着她的孩子们――我们三个,我不再感觉孤独和害怕,她给了我一种安全感和温暖。我认真地完成着祖国交给我的任务,心里有些喜悦还有些沉重,祖国让我们来完成任务是对我们的信任,令人欣慰的是,我们圆满完成了它,算是给祖国一个交待,而这与全中国人民有着莫大的关系,谢谢你们的支持!我们中国人又向探索宇宙走出了坚实的一步!”
我正准备向所有人挥手的时候突然感到一阵眩晕,耳边传来了妈妈的声音:“小杰,赶紧换换你的传输线光缆,都快老化了。”
真是个真实的白日梦,还是赶紧去背六级单词吧,哈哈!