朋友:
你好!还好吗,10年前的我?我是10年后的你,反正都是自己人就不必说那些客套话了。首先我很感谢你没有在以后的学习道路上放弃,那么我就不会这么轻松了。你的努力是我找到了一个较好的工作,比起我那些以前不学习的同学的工作好多了。我还要告诉你,你以后会在学习道路上遇到一些困难,不过不要灰心,要相信自己,你就能克服过来。
忘了告诉你,长大以后我联系上了小时候的几个要好的哥们,毕竟是一起长大的。每天不是我去找他,就是他飞过来找我玩电脑或者是出去买书。
就是不是周末的时候我也可以玩一玩电脑,而且不用担心被老爸或老妈拽下网来,还可以做一做自己喜欢的事情。真好啊!不过我对你现在的努力很感谢,那是我现在好工作的基础啊!
希望在前方,光明在前方!成功在前方!小伙子努力吧!