注:我是在电脑课上突发奇想,写得不好给我提出来~~
第一章:奇异的小城
在一个叫魔仙的小镇里,在仙魔诊所里,有两个小孩在短短几个时辰内,分别生了下来,那两个孩子的父亲急忙使出了一招奇术,两个孩子中大的那个孩子额头上出现了一个魔字,小的的额头上现出了一个仙字。
孩子的父亲连忙抱起他的两个孩子来到一个庙里,那里有一个不是凡人,也不是魔,也不是仙的高人,他是魔仙。孩子的父亲把两个孩子抱到高人面前,高人看了看两个两个孩子的额头,长叹一声:“造化呀!你把他们带回去吧,在他们12岁的时候,把他们带到庙里来。”孩子的父亲惊讶的看着这位高人,但他还是把两个孩子带回了家。
这只是一个开始.......