画作文300字
做完课间操,我们回到教师,看见黑板上有一个三毛,脸胖胖的,圆圆的,嘴巴向上翘着,正咧着嘴冲我们笑呢。上课了,老师走过来对我们说:“同学们,你们看三毛长得这么可爱,但美中不足的是他的脸上缺了一样东西,大家找找看。”我们异口同声地喊道:“鼻子!”老师说:“好,三毛缺了鼻子,不高兴了,谁上来给他画上鼻子呀?”张金洁自告奋勇,第一个上来,老师先给他蒙上眼睛,然后让他左转三圈,右转三圈,这才让他去画。也许是被转晕了,只见张金洁东倒西歪,像喝醉了酒,逗得我们捧腹大笑,你看他来到黑板前,慢慢地摸着,小心翼翼地移动着脚步,对准了一画,“哈哈哈!”同学们笑得肚子都疼了,原来,张金洁把鼻子画在三毛的脸外面去了。
接下来是王国东,他上了讲台,走了几步,还没画,同学们就大笑起来,你一定会问,还没画呢,同学们笑什么呀?你猜怎么着?王国东跑到南边去了,和三毛差着十万八千里,怎么可能画上呢?没想到王国东去摸了摸电视机架,然后用手摸着往回走,把鼻子画上了,正好在眼睛的正下方,就像三毛哭了一样。游戏进入了高潮,同学们都把手举得高高的,嘴里不停地叫着:“我!我!”老师笑着说:“就王欣婷吧!”
王欣婷找也不找就画了上去,画得还差不多,只是鼻子太小了,就像嘴边的一粒米饭。
我们越玩越高兴,老师也被我们快乐的气氛感染了,老师用布蒙上自己的眼睛,慢慢地摸索着画上了,结果摘下布一看,画在了眼睛旁边,同学们都哈哈大笑起来。
这节课我们玩得真开心啊!