想写一篇《老友记》的观后感已经太久了,可每次想写时,又觉得我仍然没能更加深入的看透每一个情节,没能有资格写下我对它的深厚的感情。可每一次看完一遍又一遍,总是涌出太多的感慨想说。寒假把十季从头到尾的看完,然后又反复的看喜欢的剧集,看到这六个各俱性格特点的老友聚在一起,看他们搞笑的对话和动作,他们之间感人的友情,爱情,都增加一分我对这部情景喜剧的热爱。距离老友记第一季开播已经十九年,他在世界范围内的影响,让它自然变成了一部难以超越的经典。
情景喜剧,顾名思义,是喜剧,可在这十季里,不止一次的情景想让我流泪,虽然带给观众的更多是笑声,但似乎更多深厚的感情和道理也深深刻印在观众的心里。关于对这部情景剧的感情,我想分别从个人,友情,爱情,和一个总结感想来叙述。