给远方的人写信350字作文
亲爱的远方伙伴们:
当你们看到这封信时,你们一定会猜想:咦?这个写信的人是谁呢?下面就让我自己介绍一下吧!
我叫于佳彤,在山师附小上六年级。我呢,是一个乐观向上、快乐的小女孩,但是,我不太爱说话,属于文静的那一类。我希望我们能够通过书信,互相认识,互相交流,好吗?
我在报纸上看到,你们的生活条件很差,一家七八口挤住在二十多平方米的房子里,毫无怨言;而我们三口之家住在一个接近二百平方米的大房子,还抱怨房子太小,你们真是吃苦耐劳啊!我还知道,在你们那,有些孩子都交不起学费,只能在家里自学。白天干活,晚上读书。你们真是好学啊!
我想开展一次手拉手活动,我想为你们山区孩子捐献一点儿书籍、衣服等,虽然微不足道,但这是我的一片心意。有时间,一定要来我的家乡——美丽的泉城济南,济南很美,有“泉水之乡”的美称。在写信的同时,我在想象,我们一起去大明湖划船,去趵突泉看泉,去千佛山采花……这是多么幸福的时刻啊!我等着你来呦!
别忘了我哦!于佳彤等着你的回信。