亲爱的爸爸:
您好!爸爸我有好多话想对您说,但平时我却说不出来。今天我想用笔和你交流。
爸爸,前几天您和妈妈吵了一架后。开始冷战。下午,我在浓浓睡意中醒来。我忽然看见您睡的位置是空的,我的脑袋里充满了许多可怕的事情。后来,出来一看,原来,您把坏了的电脑拿去修了。我一看时间,“现在才15:00呀!”我喃喃地说,心上的大石才缓缓落下。忽然,我看见天空下起了大雨。我心上的大石又提起来。我想:爸爸会不会没带雨伞呀?我一直焦急不安地一会看时间一会看天空是否好转。雨娃娃似乎读懂我的心一样,慢慢雨停了,晴天娃娃也努力拨开阴云。我的心才稍稍放下。“叮咚”一声,清脆的开门声钻入耳朵里。我兴奋地看着门口,我看见你的身体被淋得像只落汤鸡,我忙去衣柜里找了一套毛巾帮您擦雨水。这时,妈妈也被笑得伸不直腰。我想:我们欢乐的一家又回来了!