同学们按照老师的要求,站好队。老师说:现在我们来开展“游戏拓展”活动。老师把我们分成四个组,我是第四组的。
老师说:我们来玩我们的团队最棒的游戏,规则是每队选出一个队长,站在中间,其他队员要做出相应的动作,还要说出对应的数,我们团队最棒,老师说第三组有合作精神。
接下来有做了“时间转圈”游戏,老师叫大家拉着一根打了结的绳子顺时针转圈,大家一呼百应,转的非常整齐。指到“十二点”时,“十二点”方位的同学吧手握住绳子,并向上举.......以此类推进行下去。大家玩的不亦乐乎。
很快,游戏无情的结束了,通过这次活动我懂得了团队的精神很重要,同学们要团结起来,去认真做一件事,就有可能取得成功,我还从中学到了一些游戏技能和知识,在娱乐中学到的知识,让我永生难忘。