的麻雀!妈妈回来后却抱着她哭了很久很久.......
她,入学后成绩一直名列前茅,这是妈妈为之最欣慰的表现了。赞! 她, 小学无缘加入校体育训练队,却自告奋勇要求试练一次,结果没跑完五圈就冻得跑回教室,好像棉裤还是别人帮忙穿上的,被送回家后,裹在被窝里,念叨:打我也不去训练了!
她,小学四年级第一次住进医院治疗,原因是饭后跳皮筋,结果跳出了阑尾炎,病情发展很快,险些穿孔。生病后没有得到同情而是遭到批评! 她, 糊里糊涂的上了中学,竟然是以体育特长进的一所稍好些的中学。虽然体育成绩烂的不能提,好在学习成绩还可以,教练非常喜欢她。当她的班主
任成为教练的妻子时,她厚爱有佳(加)!
她, 初中思想极其幼稚,听到别人说哥哥和现在的嫂嫂是男女朋友,却以为在说哥哥的坏话,当时就大哭起来,还和他理论起来..... 她,初一时在校园西北角的单杠下行走自如,初三时高过单杠一头,并以满意的中考分数微笑着和母校挥手告别了。
她,上了高中,依然是挂个体育特长的招牌,好像她以后的日子就离不开体育了。高中时的体育链接是足球,个人技术还算过关,就是从没踢下过全场比赛——体质弱的不行! 最值得一提的还是和教练到校长室“辩论”爽! 她,高一时第一次为了好朋友出手打人,据说打得很惨,这成为当时体育
队轰动一时的话题!
她,终于在高二那一年恋爱了,并以闪电的速度失恋了!很逊吧,但她却深刻地领悟到有关于爱情带来的负面的一些词语的意思:心痛,难过,想念,迷茫.......