亲爱的少年朋友们,你们最羡慕谁?哦,一定是本领非凡的齐天大圣——孙悟空吧!也就是西游记里的美猴王。我也羡慕他,羡慕他会七十二变。如果我会七十二变,那么,生活将变得更好,我会让世界充满神奇的色彩。我要变成一朵白云,去游览祖国的大好河山,问候辛勤建设四化的人们。
我飘啊,飘啊,从温暖的南方,飘到寒冷的北方。飘过四季如春的地方,飘到雄伟壮观的长江大楼,飘过汹涌澎湃的黄河……。哟,我来到了一个白色世界,千里冰封,万里雪飘,一派北国风光。我又叫了声“变”。于是,这里变了,寒冬变成了春天。一阵春雨,桃花竟相开放。我看见有个人得了不治之症,连忙又叫了声“变”。一座医院出现在了我的眼前,一个个医生的医术神过华佗,扁鹊病人一个个健康地出院。如果我会七十二变。我要变成一只小鸟。我飞呀,飞到祖国的宝岛——台湾。深夜,我飞倦了,落在一个窗台上看见那里有一个小男孩,他和他的爷爷住在一起,因为他家里穷,所以上不起学。我又“变”了,把他家的床底下变了入学通知书。
第二天,他拿着书,去了学校。我很高兴!假如我会七十二变,我要变成一棵大树。夏天,我可以当人们避暑的一个好地方。假如我会七十二变,我可以变成许许多多的事情,只是没有实现。世界妈妈啊,让我真的会七十二变吧!我会带给人类许多美好的回忆,美好的……。