我真想长大初一六百字作文
小时候,我常被妈妈的罗嗦和一大堆作业包围着,当时我就有一个梦想,那就是长大。我认为只有长大,才能逃离父母的“困境”。
记得有一次,我做作业做到了9:30,妈妈说:“在干什么的啊!这么一点儿作业做到现在,都几点了,快十点了吧!”哎!妈妈的罗嗦就像关不紧的“水龙头”一样,一直流个不停。妈妈,这个星期作业有点多,我对妈妈的罗嗦有点不耐烦了。可是,岁月如流,等我做完作业已经10:30了,妈妈的“水龙头”再次放水了,这么晚才做完,明天6:20就要起床,你能睡足9个小时吗?妈妈说到。我只能一声不吭的上床睡觉了,心想,或许不还嘴妈妈的罗嗦就会停止了。哎!我真想长大,我以为只要长大才能避免一大堆作业,因为,每个星期,一回到家,就要奋笔疾书,抓紧时间努力写作业,做完学校里的作业,还要做家里的,所以我真想长大,我觉得只有长大才能避免写作业,避免妈妈的罗嗦,过着悠闲的生活。
我日日夜夜都盼着长大!长大!!长大。