——题记
都说滴水可以穿石,这会是真的吗?硬硬的石头,柔柔的水滴,难能?!难道我就真的不能好好写作吗?
雨淋漓地下,汗滴答地落,泪无声地流,模糊了眼帘,打开了新窗我真的想好好写作。
语文,是我最唯有独钟的一门学科,我喜欢参观李白、杜甫、白居易的思乡诗,喜欢在汉字中跳动,喜欢用拼音点出一首轻松的歌、更喜欢神游在写作里
我再三给你们说,写作要专注他的细节班主任在讲台上激烈地演讲,我如班主任的小粉丝在认真地聆听,全心贯注地听生怕听错一个字或略听了一句话。
线,束缚了风筝的自由,却指引了它的方向。写作并不是束缚我们心灵得线索,而是让我们考试一鸣惊人。
写作,是最容易得到分了,可为什么我还是感到很难,我反复问自己:出路在哪?写作又在哪?——然而回答我的只有无边的寂静和虚无。
吾师之教诲,犹如那一缕不曾为我停留的芬芳,却让我沐浴春风,暖意无穷,唤醒了我生命的春天。
写作,我将向你永远发起挑战,我想好好写作,在考试时一鸣惊人。我将认真阅读书籍和专心听班主任的教诲将写作出神入化——我真想好好写作。
愿携着吾师之教诲,带着写作,去看日月星辰,去看山川湖海,去征服一切写作的困难。在写作的人生之路上,我将勇往直前,乘风破浪,直到抵达我所要的远方。
看惯了天上流云自在舒卷,习惯了庭前草木枯了又荣,荣了又枯,这次我真想好好写作。
花开,花落,不过一度春秋,缘起缘灭,不过分分合合。花每年都会开,写作你呢?是否愿让我好好写你呢?!