同桌的你作文450字
呵呵,先用一段美丽的话形容一下你美丽的过去。咳咳:你就像那一堆淤泥上的狗尾巴草,虽然身下到处是乌黑,但是自己却能依然保持已久的新绿;你还像一个美丽的流星锤,不仅能大放光彩, 而且“伤力极强”。自从你在一个灰蒙蒙的小下午,驾着那朵快要退休的老乌云来到我们组时,全阻人无不惊讶,无不担心自己往后的学习生活,你是谁呀,你可是班里数一数二的搞笑大王,同桌的 你——黄源
黄源长的轻易不敢看,(如有心脏病者请勿靠近开个玩笑,老班说黄源很有上进心,不信从他的头发就能看出来,他的头发总是想奋力遮盖住他的大脑门,一根根的立了起来。别人总开玩笑说, 黄源的眼睛十分听话,一旦他笑起来眼睛就像是被从脸上删去了,找不到了。可是总能发现别人看不到的东西,可是老师三尺大的板书翻涌着的知识总是怎么也不被他瞅一眼。不大的嘴巴总会说一些令 人啼笑皆非的的话语,还有是会露出一排大白牙齿发出令人不可思议的笑声。
黄源的成绩你猛的一看是令你十分头疼,七门课,最高纪录六门不及格,这就是老师给我派来的帮扶对象,上帝呀!可是他的表现有时也太捣了,情急之下,我只有一纸诉状告到老班那里停他的 课。因为在同学们的眼中,他就是一个嬉皮笑脸,废话连篇的家伙。话语中是你感慨这都是他从哪里学来的。而且他的笑声你更是受不了,令人思索,如果你正在憨憨傻笑,再一听黄源的笑声,你的五 脏六腑,唉!夸张地说“非及伤”包准把你的肚皮笑破。
通过和他做同桌,我发现了他的一个秘密,那就是他那张永远都是笑容多,生气少的脸和无人能敌的好心态。就算遇到再糟糕的事情,他从来不耍小性子的对待别人,总是好像谁都是他哥们一 样,总是对别人微笑。每一次都狂荣的对待别人。这一点并不容易,而他轻易地做到了,从来没变过。
同桌的你也许成绩不好,也许长得也不是很帅,虽然我们现在已不同桌,可你那奇特的笑声与那独一无二的特点,给我和我们一起努力过的全小组留下了一份难忘的回忆,而你好记的名字也被记 住。这就是你同桌的你——黄源。