与众不同的我六百字作文
我就是我,我与众不同,我独一无二。
我喜欢吵闹。比起那些幽静的小路,我更喜欢喧闹的人山人海的市场。叫卖声、车鸣、牲畜的吠叫交织在一起成了无与伦比的交响曲。
我喜欢笑,无论是微笑、狂笑,还是捧腹大笑,都点缀着我的生活。但在严肃的场合下,我绝不会一笑。俗话说:笑一笑,十年少,该笑的时候就应该开怀大笑,笑,使我永远拥有一颗快乐的心。
我喜欢唱歌,在班级音乐会上不可能没有我的身影。因为我太爱音乐了,又一次,我正读着一本书,我读到写着“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的时候,我便来劲了,随及哼起了张杰的新专辑《天下》,我如此如醉,进入忘我的美妙境界。还有一次,外教问我来自哪里,我情不自禁地唱起了:“不要问我从哪里来,我的故乡在远方……”唱的十分凄惨,逗得大家哈哈大笑。“想唱就唱,要唱得响亮,不管前方的路有有多么广,至少还有勇敢的自我欣赏。”没错,我酷爱音乐,音乐是我生活中的一部份。
我这人很奇怪,特别爱和男孩子一起玩,别的女孩子认为男生很讨厌,十分暴力。其实,男孩子也有温柔善良的一面,他们会在女孩子受欺负的时候保护女孩子,给人一种安全感。所以,我和不少男孩子没有过结,我想:如果条件允许的话,让男孩子和我开生日聚会,这样才有乐趣嘛!
我曾经默默哭泣,我曾经在终点前轰然倒下,我也曾经对前途自暴自弃。我用泪水来隐藏过去,用疲惫来掩饰懦弱,用逃避来避免失败。我像是脆弱的,但我不能气馁、灰心,我要站起来!我努力着,我最终站起来了,在自我陶醉的同时,但我会敲响心中的警钟,告诫自己,千万不可得意忘形。
这就是世界上独一无二的我。我想:就算我混在拥挤的人群中,你也一定会找到我的。