您好,时光荏苒,我们相处了一个学期了。您是我进入初中来的第一个导师。我记得幼儿园的老师的脸上总带着笑,柔声地照顾着我们。小学老师,带着和蔼的面容,伴我们在知识的世界中遨游,世界总是那么奇妙。您用着严厉的语调,要求我们奋进。与同学们的交流中,您总扮演着反面的角色。但当我在去上夜自习的路上,我发现宁静的教学楼里,您的办公室却灯火通明,等第二天去上学,教室里就多了一叠厚厚的作业本。我知道那是您放弃休息时间换来的。
宋老师,您给了我们这世上最严厉的爱,它动人,饱含深情,让我们受益无穷。
翻开家校联系册,老师评语一栏中,您那一句句激励人心的话,让我多次从困境中奋起。办公室里,您的一句句叮嘱与教导,给了我不少启示,鞭策着我做得更优秀,精彩。老师,感谢您。
永远忘不了,是您让我不再胆怯,是您帮我找回了自信,是您为我开辟了一个新的天地,让我尽情发挥。身为您的语文课代表,您的小助手。我真的很开心,没有这方面的我,在一开始,总是办事火急火燎,拖拖拉拉,是您教会了我吃苦耐劳。
宋老师,俗话说:“滴水之恩,将涌泉相报。”如果一滴水能为您减缓疲劳,那么我送您一片汪洋大海,老师,您给予了我们太多,您如辛勤的园丁一样,浇灌着我们,孕育着我们。我记得,第一天您来给我们讲校规,说到不能挂任何挂饰的时候,几个调皮的男生,说:“宋老师,您不是带了吗?”您当然知道那是几个男生开的玩笑。可面对教室里那一片大笑,您在第二天摘下了那根项链,您当然明白那条校规与你无关。您只为了给大家做个榜样,告诉他们,遵守第一。
老师,再华美的词语也赞颂不完您对我们的爱,宋老师,我爱您,全体初一13班的同学都爱您??