给xx画个像作文
一天晚饭后,我来到阳台,看见小鸟在天空中自由自在地飞翔,我真希望自己也有一双翅膀,正想着,突然发现自己长出了一双翅膀,我高兴极了,轻挥着翅膀来到了蔚蓝的天空。
我随心所欲的飞来飞去,飞到蓝蓝的大海上方,看到了成群的小鱼,又观赏了美丽的西湖,我飞到河边,那河水真清啊,倒影着我的身子,我看着自己的影子,忍不住笑了。看到了水底的小石头和沙子,还有鱼儿和小螃蟹。那水真绿啊,绿像一块翡翠。太美了,让我流连忘返,我会永远记住这美丽的地方。我依依不舍的告别了小河,我飞到了太空,看见了金星、木星、水星、土星、天王星、冥王星、海王星……我特别想看看太阳,可爱还没费到太阳那边去,就发现越来越热,于是,我就想到月亮上去凉快凉快。我本想去看嫦娥姐姐和小玉兔玩玩,问问桂花,可我的想法落空了,那些都是神话,不一定是真的。真实的月球上只有尘土、岩石和环形山,没有水,没有空气,也没有生命。月球是一片荒漠。
我又飞回了地球,费到那葱茏的森林里,看到小动物们正在举行运动会,小鸟们比飞翔、袋鼠们比跳远、松鼠们比采松果、猛兽们比力气……我参加了小鸟们的比赛,最后居然胜利了,我们高兴极了。运动会结束前,还给胜利者颁发奖品,我也得了一份。
我飞着飞着,突然落在我家阳台上,原来这只是个梦,我永远不会忘记这个梦的。
给xx画个像作文【六】
如果可以重来
有多少东西真的可以重来?
如果以重来,我该如何去对待?
如果青春年少可以重来,我该如何让去告白?
如果可以重来,
或许陌路人才是最好的选择
我么谁也没有字啊谁的生命里出现过
如果可以重来
我是否还可以继续依恋你
有些记忆无论经历怎样的磨砺都无法释怀
如果可以重来
我想你不要离开,不要离开
我需要你给的勇气去历风雨
如果可以重来
你真的会喜欢我的告白吗?