作文我长大了400字记叙文
人都有让自己觉得长大的那一刻,例如我到现在我都记忆如新
那时,我尝试着自己一个人睡觉。那一天晚上,我扫视着房间里内的一切:小梳妆台、写字台、我的橘子台灯,白天它们是多么可爱啊!到了晚上,我觉得他们像妖魔鬼怪争先恐后的来抓我。我赶紧躲进被窝,把自己缩为一团,像个大石块一样,我紧紧地把眼睛闭上,让自己赶快睡着,但是我还是睡不着
我灵机一动,想着动画片里边的绝招,我正在心里默读着:“一只羊,两只羊,三只羊。”但是还是睡不着。我把手伸了出去,一摸,大喊道“这个不错。”我就把我心爱的小熊拥入怀里,整个房间立马静下来了,月光照在我的脸上,心“扑通——扑通——”。就这样,我进入了甜美的梦乡……
我睁开眼睛一看就到大早上了。我跑到爸爸妈妈的房间,大喊道“我成功了,我可以一个人睡觉啦!”爸爸妈妈从床上坐了起来,揉了揉眼睛回道“哦。”我低落了下来,接着妈妈把眼睛睁得老大说道“你说什么?你成功啦!”妈妈激动的把我拥入怀中。
那一刻,我觉得我长大了!