许老师每天的裙子式样从来不会重复,一双极其好看的丹凤眼挨个儿扫视着我们,眉毛是细细修过的。她剪了一个带着齐刘海的在脖子中段的短发,使她的皱纹不会那么明显。矮矮的个子并没有什么特别,但这个子隐藏下的是惊人的力量。
许老师每天的情绪不会在脸上明确地表现出来,一开门,手上拎着一个时尚的包包:\"啪\"地一下被当成\"神器\",全班顿时安静下来,不知道早操时\"慈眉善目\"的许老师怎么就对着全班发脾气。\"你看看这个平均分!70。5!亏你们考得出来!啊?\"
许老师一天居然迟到了十几分钟,班上热腾得像一锅刚烧开的沸水。门吱呀一声开了,是一个虎背熊腰的大汉,脸平得什么也挂不住,手上还拎着两桶水。紧跟后面的许老师矮了那位\"脸飞机杨\"先生一个头半,泰然自若地踏着高跟鞋,肩上还扛了一桶……水?随即她冷静地放下了水,潇洒地一甩头发:\"饮水机,同学们可以来喝。\"全班个个张大着嘴巴宛如脱臼般地说不出一句话。
\"许宸希!\"我们听到老师的点名,个个面面相觑,哪来的这个人?
“啊……不是不是,朱宸希!来,请问这个怎么翻译?\"我照着书上的笔记读了一番,许老师满意地点了点头,\"好!许宸希坐下!\"话音刚落,立刻爆发出一阵大笑声。许老师尴尬地说:\"我要是再说我就打自己一巴掌!\"
\"你们看许宸希……\"老师马上换了一副恨铁不成钢的像看自家孩子做作业的痛苦表情,急刹车一般地止住了口,打了自己一巴掌。我无奈地思考着自己的真实姓氏。
谁也想不到那个爱美的、严厉的、力气大的矮个儿有趣老师,是我们全校最好的老师之一,还是语文组组长和级长吧。