“叮零零”,下课铃响起,校园顿时闹轰轰的。而我也带着好朋友来到了操场上。
你瞧!“郑恺”和“李晨”正在PK呢!我贴上名牌,就去战斗了。半路出一个“程咬金”,立刻结束了他的“生命”。一路过五关斩六将,到了最后,可恶,最厉害的“张飞”还得我对付,还记得刘备的大将军赵云吗?我就是那个“赵云”,“啪”。
我们把聚光灯放到“老鹰”和“小鸡”身上,老鹰迅速地钻进鸡巢里,“鸡群”里顿时乱了起来,有的跑,有的跳。“一只,两只,三只,……”
“进了,进了!”原来是观众为白虎队呐喊呢。我们也去看看,凤凰队不甘示弱,“三分,奈斯。”凤凰队乘胜追击,直接丢给“11号”,“嘭”一声令下,比赛暂停。原来“11号”队员,被打倒了,他强忍着疼痛站了起来,一个三分,打开了局势。“11号”晕倒在地,被医护人员抬回了医务室。比赛继续,哨声刚刚令下……
“叮零零”上课铃响起,校园里顿时安静了下来,同学们都回到了教室。撕名牌第二局还没开始,老鹰抓小鸡还有一只鸡,篮球赛还在进行。