我有许多洋娃娃,可没有一个中国娃娃,但在20年后,一辆高级汽车里走出了一个人,那便是我!我当上了国际知名的玩具厂老板,专门生产高级的中国娃娃,然后卖向世界各国。
这些娃娃各个头发乌黑浓密,皮肤上都披着祖先留下的黄颜色。娃娃们有相同点,也有不同点。它们的眼睛大小不同,有的大有的小,有些双眼皮有些单眼皮,有些娃娃眼珠是像黑宝石似的黑眼珠,有些则是褐色。每种眼色都是中国人的颜色。这些娃娃长得各不相同,但都很可爱,包你喜欢。
20年后的娃娃,不仅漂亮还很高科技哦。
娃娃们漂亮的衣服上有3粒纽扣,每一粒都代表着不同的高级功能。第一粒绿纽扣,只要你提前设定好自己所有喜爱的歌曲,只需轻轻一按,它便会用它那动听的歌喉唱给你听,令你陶醉。第二粒红纽扣可以带你进入娃娃图书馆,里面存入来自世界各地的书本,你只需输入书名,娃娃漂亮的脸蛋便会在瞬间变成一种不伤眼的屏幕,提供给你那本书的具体内容,让你足不出户畅游图书馆。第三粒黄纽扣是作息控制表,你只要合理设定好作息时间,一到时候,它便会温柔的告诉你该干什么了,如果你磨磨蹭蹭,它便会对着你大吼大叫,到时候你可别怪它哦。
大家喜欢我生产的娃娃吗?如果喜欢,那就准备好钱来买吧!