游海南作文600字游记初中
海南的海真蓝啊!海水在阳光的照耀下泛着五光十色,魅力无比海底里各种热带鱼来往穿梭,时不时对着你来个吻别,神游海底是人们由来已久的愿望,各种不同深度的潜水可欣赏到不同的海底生物,感受被鱼群包围的乐趣,惊喜不需多说,与鱼共舞还等什么坐上游艇,烟波浩瀚,海天一色,帆影点点,椰林婆娑,奇石林立,置身于亚龙湾沙滩,呼吸最清新的空气,畅享休闲的快乐光着脚丫踩着粗粗的细沙,奋不顾身地冲向海浪,真是既紧张又兴奋,海浪一个又一个地打上身体,泛着白白的泡沫,吻上脚丫,我一边跑一边尖叫长这么大第一次与海浪亲密,没法用一个字形容.
餐后走进兴隆热带植物园,这里占地600亩,植物品种1200多个,整个园区日照非常充足,雨量更是充沛均匀,属典型的热带季风气候适宜各种热带植物生长,这里有椰子树,可可,槟榔树,见封喉树,胡椒树,西瓜树等等倘佯在浓浓的绿色之中,饱览热带植物葱郁图,品尝农场生产的香草兰茶,味美景美人更美海南的热带水果丰富,椰子,芒果,菠萝蜜,木瓜,红毛丹,番荔枝等等有新鲜的,有加工成干品的或者罐头的,送亲朋好友不可不少海南的海鲜与我们家乡不同海南是一片几乎没有污然的净土海鲜上市,价格各异,导游告诉我们团队,在自秤的海鲜饭店里一定要把好称,在点菜前要问好价格,吃海鲜时适量喝点白酒和米醋吃完海鲜后一个小时不要食用冷饮和西瓜等食品,且不要马上去游泳.
一路劳累一路奔波,我在海南玩了五天,走马观花,美丽景色令我难忘尽职的导游带我们整个团队疯狂购物,大包小包满载而归感谢海南人民的热情好客,再见海南.