我最自豪的一件事作文二年级
我最自豪的一件事是我学会滑滑班板了。
这件事要从一天下午说起。那天,我上完奥数课,就见妈妈手上拿着一个崭新的滑板向我走来。真是太好了,我终于能拥有一个我做梦都想得到的宝贝——滑板了。
一到家,我就迫不及待地爬上滑板。我先用一只脚控制住滑板,但当我刚想把第二只脚抬起来时,滑板就一下子往前冲,把我摔了个四脚朝天。我好不容易上了滑板,可它又象个不听话的孩子一样,怎么也不走。我只能扶着桌子转。过了许久,我终于能不借助其它物体前进了。不过,它还是不听我的话。我叫它往东它偏往西,我叫它向西它偏往东。过了好一阵子,我终于把它控制住了。正当我得意时,没有看见前面的桌子,结果大家可想而知,我的头冒出一个大包。但我并不灰心,坚持每天练习,终于学会了滑滑板。
我真自豪,因为我不仅学会了滑滑板,还明白了一个道理:那就是无论我们做什么事都要持之以恒,要不然什么事也做不好。