哎,我终于把这本厚厚的《十万个为什么》读完了 , 我最大的感受就是:它让我从中学到了许多的知识,让我受益匪浅,这本书值得我们一读。
《十万个为什么》是一种科普知识系列丛书,内容数不胜数,有地理、生物、人体、天文等知识。除了这些还有很多很多方面的知识。书中一个个新奇、有趣的东西,有问有答,很吸引人眼球,令我爱不释手,废寝忘食。
我博客上写的那些都是我小时候好奇问过我妈妈的,现在我终于明白了,心中的疑团一个个解开了。
《十万个为什么》的确是我的良师益友,它帮我解决了生活当中遇到的难题。就像王老师说的“读书破万卷,下笔如有神。”让我们遨游在知识的海洋里,多读书,相信会有不少收获的。