需要跟大家说一下的是:本应该在这个学期举办的.《宿管委员会》活动,因接近期末,比较多事情要忙,所以推迟到下个学期再举办!
不知不觉,大家加入生活部已经接近一个学期了你们在工作时的表现,总体来说还是很好的,师兄很开心能做到你们这一届的部长!当然大家还有一些不好的方面还需要继续完善!借这个机会,我想感谢大家对我这一学期工作安排的支持和对我们生活部所做出的努力,谢谢你们!
下面是我根据你们这个学期的表现,提出的几点建议:只是师兄的一些看法,大家觉得对就听,觉得不对就忽略!有则改正,无则加冕!希望你们在下一个学期,能继续保持好的方面,改正自己不好的地方!不断的去完善自己,提升自己!
1、要注意礼貌2、要有责任心,既然决定去做一件事,就要认真做好3、要养成守时的习惯,提早10分钟就到,这对大家以后出去工作也是有好处的4、要善于勇敢表达自己的想法,不管是什么想法,都要说出来5、外向一点,不要太内向,说话声音要适当、自信一点6、不要过于沉迷游戏,我们父母交了那么的钱,是让我们到这里学技术的,如果是觉得无聊,可以自学一些对自己有用的软件或者一些自己感兴趣的东西
当然,师兄也有很多做得不好的地方需要去改正和完善!我希望你们能够提出来或者发短信告诉我,师兄一定会认真去改正的!最后,祝大家在新的一年里,天天开心,事事如意,谢谢大家!