我的新玩具作文300字左右
我有许许多多的玩具,比如七巧板。溜溜球,跳跳棋……我最喜欢的是玩具娃娃,这可不是买来的,而是我在跑步比赛中赢来的哟!再加上这玩具娃娃活泼可爱的样子,我对这个玩具娃娃爱不释手。
你瞧!它头上戴着一顶小小的帽子,其实那个帽子是我亲手给织的 ,漂亮吧!身穿一件粉红色的长裙,衣裙上有一只可爱的蝴蝶和很多美丽的花,正坐在桌子上面对着你思考着问题呢?它那活泼又美丽的样子真是可爱极了!
我的玩具娃娃不仅有美丽可爱的外形,而且还会摆动作呢!记得有一次,爸爸妈妈晚上有事出去了,让我一个人在家里,我当时很害怕,忽然我看见我的玩具娃娃 ,对她说“娃娃你能不能陪我玩游戏?”玩具娃娃仿佛在说“主人,可以呀!”于是我和我的玩具娃娃一起玩起了游戏。
我喜欢我的玩具娃娃,它一直陪伴我,鼓励我,给我带来了快乐。