“ 你好”你的一句悄然而至地问候,让我心生一种真切的感动,觉得自己离幸福那么近。晚风拂过窗帘,伴着淡淡的芬芳,带来一阵凉爽,思念像一条河流过心底,有一种幸福也在悄悄地蔓延……
总是不经意地想起,也会默默地思念。所以,喜欢用一句平常的语句:你还好吗?来表达我的心声,传递着我的思念。短短的几个字,平淡的话语,却是最真实的表达。
曾经的点滴,是开心快乐的是我们的全部。思念也应该是幸福的吧。不要太苛刻自己,把思念释放出来,这样才会快乐。越不想去想你的时候却越想,那么,何不让自己的思念任意的纷飞呢,顺着思念的河流酣畅淋漓的去想,只要快乐,只要幸福,因为思念一个人并没有什么错。
也许,思念并没有错,思念一个人应该是幸福的,别把思念的幸福变成一种痛苦,就让我们这样远远地欣赏,遥遥的相望。也许,这种幸福应该珍藏心底,永远值得珍惜。
此刻,听着缓缓的音乐,把思念说出来,让微风捎去给你。风过无痕,心中却有一份淡淡的思念一种淡淡的幸福……