奇趣的幻想作文
灰熊山谷也是个好去处。
在一辆煤车里有几个座位,我和妈妈坐了进去后就开始了。才一开始就冲刺且倒立,直把我兴奋得大呼狂叫。再看妈妈,她早已被吓得双目紧闭,面部惨白,根本不敢看车外一眼。说时迟,那时快,就在我扭头看妈妈的那一瞬间,我们到了一个熊洞。只听熊大叫一声,我们的车就冲了出去,一下子就冲到一个九十度坡的坡底,停下了。“车终于停了,要是继续往上爬,非得撞上山顶那个废弃的火车头不可!”——早上排队还没上车的时候,我就看到了那山顶有个被土埋了一截的火车头。
正当我兴高采烈,庆幸不已时,车又开始慢慢地上那九十度的坡了,越火车头越来越近。眼看就要撞上了,煤车忽然一个急停,然后飞速倒车,又回到了那个熊洞,熊瞪了瞪我,好像在说:“又是你们!”大吼一声,又是一次惊心动魄的冒险。
出来时,我是高兴得手舞足蹈,可妈妈就有些晕头转向了。
后来,我还去了唐老鸭剧场和“丛林冒险”。在剧场,我被唐老鸭那古灵精怪的滑稽动作逗得前仰后翻;在丛林,我坐在一只小小的黄杯子里有惊无险地冲出了这片广茂的“森林”……那天,我一共玩了九个项目,每个项目都给了我留下了深刻的印象,真是一趟奇趣之旅!