作文教室里的一件事300字
在教室里发生过无数的事情,有悲伤、有高兴,也有些令人生气。
星期五的下午,我们刚上完体育课,大家都去灌水,当然我也不例外,可是就在这时,令人意外的事发生了:肖岩他故意把水泼到陈文强的身上,弄得他的毛衣全湿了。陈文强哭哭啼啼地跑进教室,断断续续地对老师说:“老师,肖岩他……他用水……用水泼我。”老师一听,皱起了眉头,把肖岩喊了过来,说:“肖岩!你看你干了什么好事!”“我……”肖岩不知道怎么说了。“肖岩,喝水就好好喝,灌水就好好灌,可你就是不听,你看,出事了吧。还好陈文强灌的是冷水,如果是烫水,那样皮肤就会烫伤。”肖岩听了,惭愧地低下了头。
大家不要像肖岩那样,就算是闹着玩儿也要分清尺度。