第一场我的卢仓松当忍者,王琪当蜘蛛怪物,肖扬当大象怪物。我先挑战大象怪物,只见他长着长长的鼻子,我用刀一砍,没砍到,再砍,他竟然把我的刀给甩开了,原来他已经升级了。我就知道,以我现在的武功是打不过他,还好,我提前准备了“暗器”,最后终于逃脱了。第一场怪物胜利,忍者失败。
我不服,第二场还是我出场,这次我挑战蜘蛛怪物,这次我选的是闪电忍者,我还是拿刀来砍他没砍中,这次他吐出的毒液把我的刀融化了,他又想用毒液把我给融化,还好我闪开了。我想:“哪才是他的弱点呢?”就在这时,我想起了液体是通电的,而我的属性就是电。我高兴极了,便把我全身的电都传到手上,发射了出去,刚好,他也在喷毒液,我的电力顺着他的毒液把他电了。这一场忍者胜利了。
要用智慧才能打败敌人。