成长的烦恼的作文记叙文
当别人不分青红皂的责骂你时,你会怎样的怒气冲冲;当别人不知缘由就对你指手画脚,是你,你会如此地暴跳如雷;当你受到误解时,你会怎样伤心难过。在生活学习中,受到委屈便成了我的烦恼。有一次,我一好朋友的座位上向她请教一些问题时,正当她讲得津津有味、眉飞色舞的时候,另一位同学却叫她出去要向她讲一些事情,于是她便出去了。我便开始理解那道题,正巧,一位同学跑过去不小心地好朋友桌上的墨水瓶打翻了,还溅了她的书上,这时那位同学拔腿就跑,大家跑到座位上刚买的墨水打碎了,书也被墨水浸成了黑色,她看见大家都指责于我时,于是也不等我讲清缘由便把我的作业扔了,还说与我绝交。我知道我无论怎样也不能分辨清了,连最好的朋友都不信任我,谁还会相信我呢?被误解的滋味太难受了,太令人伤感了,令人烦恼!